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Pizza Casera / Homemade Pizza

Para nuestra merienda hemos preparado unas pizzas caseras.

Esta receta muy sencilla, es ideal para aprendernos a hacer la pizza que tanto nos gusta. Los ingredientes necesarios para la masa para 2 pizzas medianas son:

Agua: 150 ml, Aceite de oliva: 10 ml, Sal: 5 gr, Azúcar: 5 gr, Harina: 300 gr, Levadura de panadería seca: 6 gr

Primero mezclamos la harina con la sal y el azúcar en un recipiente grande. Hacemos un volcán en el centro y añadimos el agua templada y el aceite de oliva.

Removemos bien hasta que quede una masa lisa que se despegue de las paredes del recipiente. Después vamos amasando para que la masa quede elástica.

Dividimos la masa en porciones y comenzamos a estirar la masa sobre la mesa, hasta que quede fina.

La forma que le podemos dar a la pizza es variada: desde la clásica redonda o cuadrada, o sin forma, es decir, al estirar la masa nos quedamos con la forma que salga.

Sobre la masa de la pizza hemos añadido tomate, queso y perejil. Evidentemente cada uno podrá echar aquello que más le guste.

Finalmente, pre calentamos el horno a 220º C, y en 20 minutos lista para comer.


For our snack we have prepared some homemade pizzas.

This recipe very simple, is ideal to learn to make the pizza that we like so much. The necessary ingredients for the dough for 2 medium pizzas are:

Water: 150 ml, Olive oil: 10 ml, Salt: 5 gr, Sugar: 5 gr, Flour: 300 gr, Dry baking yeast: 6 gr

First mix the flour with salt and sugar in a large bowl. We make a volcano in the center and add the warm water and the olive oil.

Remove well until there is a smooth dough that peels off the walls of the container. Then knead to make the dough elastic.

Divide the dough into portions and begin to stretch the dough on the table, until thin.

The shape that we can give to the pizza is varied: from the classic round or square, or without form, that is to say, when stretching the mass we are with the form that leaves.

On the pizza dough we added tomato, cheese and parsley. Obviously everyone will be able to take what they like most.

Finally, preheat the oven to 220 ° C, and in 20 minutes ready to eat.